UmwelT

Tragbar

tragbar

Für ein paar Euronen eingekleidet!

Bei uns wird jeder fündig!

Unsere Tragbar-Abteilung im SOS-Team -Gebäude ist sehr umfangreich und bestens sortiert. Neben Hosen, Hemden, Blusen, T-Shirts, Pullover, Jacken u.s.w in allen Variationen bieten wir auch Schuhe, Taschen, Gürtel, Hüte und andere Accessoires an.

Umkleidekabinen gibt's natürlich auch wo Sie ganz in ruhe alles anprobieren können.

Passend für den Sommer gibt's hier ganz viel buntes :)

Taschenbar

Tolle Taschen für jede Gelegenheit

Brauchbar

Wir erstellen gerade Inhalte für diese Seite. Um unseren eigenen hohen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden benötigen wir hierfür noch etwas Zeit.

Spielbar

spielbar

Was ist das und was steckt dahinter?

Genau wie bei TRAGBAR geht es auch hier um gebrauchte Waren. In diesem Fall handelt es sich jedoch um Spiele und Spielwaren für jung und alt, letzteres insbesondere jedoch für jung.

Das ist nur ein Auszug von dem was wir im Sortiment haben. Hier findet jeder was egal ob Brettspiel, Holzspielzeug, Lego, Puppen oder auch schon mal Ferngesteuerte Fahrzeuge.

Schuhbar

Nähbar

Babybar

Technikbar

Bürobar

Lesbar

lesbar

Buchbar

buchbar1

Große Bücher zum Minipreis von 0,30 EUR

Neben Lesbar, den Ihnen möglicherweise bereits bekannten und auf dieser Seite ebenfalls vorgestellten "Bücherzellen" am Nevigeser Busbahnhof, gibt es für Sie ein weiteres Projekt namens Buchbar.

Sie finden Buchbar in den Räumen des S.O.S.-Teams. Hier stehen für Sie über 15000 Bücher bereit. In dieser riesigen Bibliothek finden Sie sicher auch für Ihren Geschmack etwas passendes:

Die Themenbereiche Krimi, Sachbuch, Liebesroman und Reise sind nur einige Beispiele für die gebotene, reichhaltige Auswahl an Büchern der verschiedensten Autoren.
Unglaublich? Kommen Sie doch einfach mal bei uns vorbei,

Sie werden staunen!

Antikbar

antik

Großartige Literatur vom 19. Jahrhundert angefangen

Neben Lesbar, den Ihnen möglicherweise bereits bekannten und auf dieser Seite ebenfalls vorgestellten "Bücherzellen" am Nevigeser Busbahnhof und Buchbar, haben wir ein weiteres Projekt namens "Buchbar-Antik".

In unserer Sammlung befinden sich sehr alte Bücher, angefangen aus dem 19. Jahrhundert, die wir nur in unserem Onlineshop anbieten. Die Themenbereiche sind breit gefächert.

Besuchen Sie doch mal unseren Online-Shop, vielleicht ist ja was für sie dabei.

Achtung !

Der Shop befindet sich gerade im Aufbau und wird demnächst verfügbar sein!

Einige Exemplare die wir in unserem Shop anbieten werden.

Fahrbar

Werkbar

Brautbar

Filmbar

Hörbar

hoerbar

Der Name ist Programm

Zu userem Sortiment gehören natürlich auch CD´s, DVD´s, Blurays, LP´s, MC-Kassetten.

DVD´s, Bluray´s und CD´s

Große Auswahl an LP´s