S.O.S - Team e.V.
Sozial-Orientierter-Service

Wir sind das Gebrauchtwarenkaufhaus in Velbert-Neviges !

Der Verein "S.O.S.-Team e.V." ist ein Träger, der im Auftrag des Jobcenters Mettmann tätig ist und sich auf sozial orientierte Arbeiten spezialisiert hat. Unsere Zielsetzung: Die Vermittlung arbeitsmarktlicher Kompetenzen an unsere Teilnehmer, um somit eine Integration in den ersten Arbeitsmarkt vorzubereiten und zu ermöglichen. Durch die "Arbeitsgelegenheiten" in unserem Gebrauchtwarenkaufhaus bieten wir die Plattform, sich sozial zu engagieren und arbeiten nach dem Leitsatz:

"Durch das Füreinander zum Miteinander"

Perspektiven schaffen

Die von uns angebotenen, unterschiedlichen Arbeitsbereiche und die kompetente Betreuung unserer Arbeitsgelegenheit tragen dazu bei, dass jeder, der bei uns Beschäftigten, seine persönlichen und arbeitsmarktlichen Kompetenzen stärken lernt. Diese können dann gezielt durch die Teilnehmer eingesetzt werden und so letztendlich dazu beitragen, die eigene Situation auch eigenständig zu verändern.

Ihr soziales Kaufhaus in Velbert - S.O.S.-Team e.V.

Spenden

Hauptsächlich finanzieren wir uns durch Spenden und sind unseren ehrenamtlichen Mitarbeitern mehr als dankbar. Ohne euch würde es uns in dieser Form nicht geben. Wenn auch Sie uns mit einer Spende unterstützen, unterstützen Sie unsere Arbeit und nehmen teil.

Unser neu gestalteter Kassenbereich

Unser neu gestalteter Eingangsbereich