Unsere Abteilung

Sie wollen Ihren Haushalt ergänzen oder nur einmal Ausschau halten nach neuen Spielereien für Ihre Wohnung? Schauen Sie doch bei uns vorbei!

Ob Sie nun einen Ventilator für den heißen Sommer gebrauchen können, oder einfach mal nach neuen technischen Spielereien Ausschau halten wollen: Bei uns ist sicher für jeden etwas dabei.

In unserem Technikzimmer finden Sie unter anderem auch Radios, CD-/DVD- Player, Monitore, Kabel, Fernseher, Mixer, Brotbackautomaten und andere Dinge, die man vielleicht nicht braucht, aber trotzdem gerne hat.

Vergleichen Sie uns mit einer Wellness- Oase...Gönnen Sie sich einen schönen Shoppingtag!

Werkzeuge

Diese Abteilung bietet einiges, was das Schrauber- und Handwerkerherz begehrt. Schauen Sie sich um und suchen Sie sich bei uns Ihre kleine Heimwerkstatt zusammen.

Bilder folgen

Nähzimmer

Unser Nähzimmer ist ausgestattet mit Gardinen, Reißverschlüssen, Strick- und Nähmaterial und Knöpfen. Wenn Sie also demnächst eine kreative Laune packt, bei uns finden Sie Ihr Material.

Oder gönnen Sie sich einen schönen Shoppingtag bei uns!

Bilder folgen