Spielbar

Schönes Spielzeug für wenig Geld

Der schön gestaltete Briefkasten vor dem Eingang des SOS-Teams

Genau wie bei TRAGBAR geht es auch hier um gebrauchte Waren. In diesem Fall handelt es sich jedoch um Spiele und Spielwaren für jung und alt, letzteres insbesondere jedoch für jung.

Weiterhin gibt es - sofern auf Lager - Roller, Laufräder, Fahrräder von klein bis groß und Kinderwagen. Neugierig geworden? Besuchen Sie doch unsere Ausstellung!

Der Verkauf findet zum Teil ebenfalls in der Secondhand-Boutique TRAGBAR statt, jedoch die Hauptauswahl an Spielwaren gibt es in den Räumen des S.O.S.-Teams (Hofeingang Bernsaustr. 4-6, siehe obige Skizze) zu sehen. Dort möchten wir Ihnen viele Artikel zeigen, die leider keinen Platz mehr in der Boutique gefunden haben. Bei Interesse nehmen Sie bitte Kontakt über TRAGBAR oder direkt zu uns auf.

Spenden können auch für SPIELBAR in der Boutique oder in unserer Verwaltung abgegeben werden. Für Ihre Kontaktaufnahme zu uns schauen Sie bitte in die Spalte rechts. Dort finden Sie unsere Adressen. Telefonisch erreichen Sie uns unter 02053/4913 904. Unter dem Menüpukt "Anfahrt" erhalten Sie Informationen darüber, wie Sie mit PKW, Bus oder Bahn zu uns kommen können. Die Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte ebenfalls dem Feld rechts.

Für Ihre tatkräftige Unterstützung möchten wir uns schon jetzt bedanken,

Ihr S.O.S.-Team e.V.