5 Jahre S.O.S.-Team

Der Sozial Orientierte Service hat Geburtstag!

Anläßlich dieses Ereignisses haben wir uns für Sie eine ganz tolle Sache einfallen lassen!

Am Dienstag, den 6.11.2012 findet in unseren Räumlichkeiten ein Tag der offenen Tür statt. Alle Bürger sind recht herzlich eingeladen, an diesem Tag hinter die Kulissen des S.O.S.-Teams zu schauen und sich genau über unsere Arbeit zu informieren.

Unsere einladung zum Haus-Basar vom

Lernen Sie beispielsweise kennen, woher die schönen Dinge in der Boutique Tragbar kommen und wie viel Arbeit notwendig ist, um unsere Lesbar-Bücherzellen am Nevigeser Busbahnhof für Sie mit Büchern bestücken. Lernen Sie unser Projekt Buchbar kennen - eine Bibliothek mit über zehntausend Büchern aller Richtungen oder Spielbar, das Ihnen Spielzeug und Spiele für jung und alt bietet. Oder, oder, oder...

Der Tag der offenen Tür ist gleichzeitig der Startschuß für den in unseren Räumen ab diesem Datum stattfindenden Hausbasar. Bis zum 23.11. können Sie bei uns jede Menge Gegenstände wie Glas, Porzellan, Bilder und weitere Artikel für kleines Geld erwerben. Besuchen Sie uns einfach zu den angegebenen Zeiten und sehen sich um - es lohnt sich, versprochen!

Durch Anklicken wird das Poster vergrößert!

pdf-logo  Sie können das auf dem Bild links gezeigte Dokument auch als PDF-Datei auf Ihren Rechner laden. Dazu bitte hier klicken.